|
Советы по открытию паба бара
Советы по открытию паба. Открытие паба – хорошая идея, как для предпринимателей - любителей пива, так и для бизнесменов, предпочитающих иные напитки. При открытии любого заведения, связанного с питанием, надо подробно ознакомиться с районом, где оно будет располагаться. Необходимо понять, кто в нем живет, какие офисы расположены неподалеку, какие машины стоят во дворах, как одеваются люди - все, что характеризует его обитателей.
Для пабов, к примеру, идеально подходит центр города, особенно если вблизи расположено много офисов иностранных фирм. Лучше всего, открывая паб, ориентироваться на потребителей со средним бюджетом. Для привлечения клиентов, в пабах возможна продажа крепкого спиртного, еще лучше, если вы подаете «живое» пиво собственного изготовления. Немаловажный этап — разработка меню. Уважающий себя паб предлагает не менее 20 сортов отечественного и зарубежного пива.
Само собой разумеется, что в баре должны водиться крепкий алкоголь и вина. Относительно самого меню. Здоровой эту пищу, конечно, не назовешь, но, тем не менее, основу составляют картофель фри, жареные сосиски, крылышки, а также различные стейки. И последний этап в создании успешного заведения — подбор персонала. |
|
|